mika_salis
Пока сижу у родителей, жду пока достираются вещи (поскольку наша машинка сломалась), пока докачаются фильмы (поскольку скорость интернета здесь по сравнению с нашей просто сверхсветовая), повыкладываю-ка сюда я впечатления прошедних дней. Ибо решила же ни один не потерять :)

Довелось мне попасть на концерт "Чиж и Ко и Разные Люди", который организовывал один мой знакомый в нашем замечательном городе. Рассказывать буду в основном про Чижа )
Несколько не связных друг с другом замечаний:
1. Приятно, конечно, услышать культовые "Фантом", "В каморке, что за актовым залом" и другие, такие привычные в нашей компании у костра песни ) Но гораздо больше мне понравились песни, доселе мной не слышанные. А одна так прочно засела в голове, что чтобы ее забыть, придется наверное разучить ее на гитаре ;)


2. Ребята профессионалы своего дела. Это очень чувствуется. И это очень сексуально.
3. Мы сидели с краю, и то и дело мимо нас ходил настоящий двойник того самого Че! Позитивил безмерно ) спасибо этому неведомому человеку )
4. Самое клевое, это когда гитарист начинает песню, буквально первый аккорд, а весь зал ее узнает и начинает радоваться, свистеть и хлопать. Наверное, это так приятно потому что тебе кажется, что вокруг все твои единомышленники.
5. Еще клево когда люди не стесняясь танцуют на концерте, и даже если зал для этого не предназначен, а кресла степенны и эргономичны.
6. К сожалению, у большинства публики, пришедшей на этот концерт потому что любят этих исполнителей, наблюдается общее сходство - все не очень молоды и не очень успешны.
7. Все-таки бас-гитара самый сексуальный роковый инструмент. Для меня :)
8. Увы мне, если я еще раз не возьму с собой на какое-то мало-мальски интересно мероприятие фотоаппарат. В наказание себе вставлю в дайрик на память галимого размера фотографию, найденую на просторах интернета.

@музыка: Чиж_мама, я очень болен

@темы: дни