mika_salis
Постаралась заполнить воскресный день максимально. Сначала спортзал и зажигательная самба. Потом неожиданно, вопреки планам, удалось выбраться в осенний лес, причем в компании хорошей подруги ). Причем не куда нибудь, а аж в Борисовку, в заповедник Лес на Ворскле.

Туда на самом деле просто так не пускают, даже пеших гуляющих, за порядком строго следят лесники. Сначала такой запрет возмутил: «Как это! Народные богатства, а по ним даже погулять нельзя! Смысл заповедника, если его посмотреть нельзя?!» А погуляв по лесу поняла, что уж лучше я найду другое место для прогулок, а это останется таким же нетронутым. Все правильно. Вообще людям надо сидеть в городах и не высовываться.

Альбом: 05_Закладки 2011

 

Альбом: 05_Закладки 2011

В заповеднике водятся разные звери и растут огромные дубы.Мы никого не встретили, но земля вся изрыта дикими кабанами. Так что хорошо что не встретили ) Я внезапно осознала, что деревья растут вширь, раздвигают землю,и кора такая как бы потресканая наверное потому что ее изнутри распирает.

Альбом: 05_Закладки 2011

 

А на обратном пути было потрясающе красивое небо, но я не сфотографировала, потому как была за рулем ) А вести машину для меня почти такое же удовольствие, как фотографировать. Так что я просто ехала.

А вечером был вишневый кальянчик и девчоночьи разговоры, что может быть милее )

Альбом: 05_Закладки 2011

 

Альбом: 05_Закладки 2011

Что-то меня в последнее время прет чб в фотографии. Собственно, Ленка в лесу:

Альбом: 05_Закладки 2011

@темы: дни